Jumat, 16 September 2011

10 Orang Terbodoh Yang Berubah Menjadi Tersukses Di Dunia

Di dalam Islam ada istilah “Cintailah orang yang Anda cintai sederhana (tidak berlebihan) saja, siapa tahu ia menjadi orang yang paling Anda benci di kemudian hari. Sebaliknya, bencilah orang yang Anda benci sederhana saja, siapa tahu besok ia menjadi orang yang paling Anda cintai.” Ungkapan ini ingin mengatakan bahwa hendaknya kita tidak berlebihan dalam segala hal, termasuk dalam hal cinta dan benci.

Begitu juga, kita jangan pernah menganggap remeh atau men-cap seseorang itu bodoh, siapa tahu ia akan menjadi orang paling pintar, paling sukses (setidaknya lebih sukses dari kita).  Buktinya, berikut ini ada 10 orang yang dianggap bodoh, bahkan tidak memiliki masa depan, oleh teman-teman juga guru-gurunya sendiri. Saking bodohnya, tidak ada sekolah yang mau menerimanya.

Tetapi, siapa pun tahu, orang-orang yang dianggap bodoh tersebut saat ini menjadi orang-orang sukses yang mungkin tidak bisa disamai oleh orang lain.

10 Orang Bodoh yang Berubah Menjadi Sukses. Inilah daftar 10 orang yang dulunya bodoh, bahkan sangat bodoh, tetapi dengan usaha dan “keajaiban dunia”, orang-orang tersebut menjadi bagian dari orang-orang tersukses di dunua. Check it out!

1.  Adam Khoo
Dia orang Singapura. Waktu kecil, ia adalah penggemar berat games dan TV. Sehari, ia bisa berjam-jam di depan TV. Baik main PS atau nonton TV. Adam Khoo pun dikenal sebagai anak bodoh. Ketika kelas empat SD, Ia dikeluarkan dari sekolah. Ia pun masuk ke SD terburuk di Singapura. Ketika akan masuk SMP, ia ditolak oleh enam SMP terbaik di sana. Akhirnya, ia bisa masuk ke SMP terburuk di Singapura. Begitu terpuruknya prestasi akademisnya, tapi lama kelamaan membaik justru karena cemoohan teman-temannya, hingga akhirnya memperoleh kesuksesan di dunia bisnis. Prestasi Adam di dunia bisnis ditandai pada saat Adam berusia 26 tahun. Ia telah memiliki empat bisnis dengan total nilai omzet per tahun US$ 20 juta. Kisah bisnis Adam dimulai ketika ia berusia 15 tahun. Ia berbisnis music box. Bisnis berikutnya adalah bisnis training dan seminar. Pada usia 22 tahun, Adam Khoo adalah trainer tingkat nasional di Singapura. Klien-kliennya adalah para manager dan top manager perusahaan-perusahaan di Singapura. Bayarannya mencapai US$ 10.000 per jam.

2.   Albert Einstein
Siapa yang belum tahu Albert Einstein? Dialah Ilmuwan terkenal abad 20 yang terkenal dengan teori relativitasnya. Dia juga salah satu peraih Nobel. Siapa sangka dia adalah seorang anak yang terlambat berbicara dan juga mengidap Autisme. Waktu kecil dia juga suka lalai dengan pelajaran.

3.    Aristotle Onassis
Di sekolah, ia bodoh dan suka mencari perkara, mengikuti contoh banyak orang kaya. Tidak aneh kalau ia diusir dari beberapa sekolah. Ia paling sering menduduki ranking terbawah di kelasnya. Salah seorang gurunya berkata: “Teman-teman sekelas memuja dia, tetapi guru-guru dan keluarganya berputus asa. Selagi ia masih muda, dengan mudah orang dapat melihat bahwa dia akan menjadi seorang di antara mereka yang akan menghancurkan diri sama sekali atau sukses secara gilang-gemilang. Walaupun raportnya di sekolah jauh dari bagus, bakatnya untuk berdagang dan mencari uang telah tampak sejak dini. Akhirnya dia menjadi seorang miliuner”.

4.    Thomas Alva Edison
Suatu hari, seorang bocah berusia 4 tahun, agak tuli dan bodoh di sekolah, pulang ke rumahnya membawa secarik kertas dari gurunya. ibunya membaca kertas tersebut, Tommy, anak ibu, sangat bodoh. kami minta ibu untuk mengeluarkannya dari sekolah. Sang ibu terhenyak membaca surat ini, namun ia segera membuat tekad yang teguh, ” anak saya Tommy, bukan anak bodoh. saya sendiri yang akan mendidik dan mengajar dia.” Tommy kecil adalah Thomas Alva Edison yang kita kenal sekarang, salah satu penemu terbesar di dunia. dia hanya bersekolah sekitar 3 bulan, dan secara fisik agak tuli, namun itu semua ternyata bukan penghalang untuk terus maju. Siapa yang sebelumnya menyangka bahwa bocah tuli yang bodoh sampai-sampai diminta keluar dari sekolah, akhirnya bisa menjadi seorang genius? jawabannya adalah ibunya! Ya, Nancy Edison, ibu dari Thomas Alva Edison, tidak menyerah begitu saja dengan pendapat pihak sekolah terhadap anaknya.

5.   Chris Gardner
Sudah pernah nonton film atau baca buku Pursuit of Happiness ? Itulah kisah nyata kehidupan Christopher Paul Gardner yang diperankan oleh Will Smith. Pahit manisnya kehidupan tampaknya sudah dirasakan olehnya. Kehilangan tempat tinggal, ditinggal istri, ditangkap polisi, kesulitan membayar kredit, semuanya sudah dirasakan. Dia bukanlah orang berpendidikan tinggi tapi dia terus berusaha dan berjuang, Kini dia menjadi seorang miliuner sukses, motivator, entrepreneur dan filantropis. Sekarang dia mempunyai Gardner Rich & Co, sebuah perusahaan pialang saham.

6.   Ludwig Van Beethoven
Jika Anda mengenal seorang wanita yang sedang hamil, yang telah mempunyai 8 anak, tiga di antaranya tuli, dua buta, satu mengalami gangguan mental dan wanita itu sendiri mengidap sipilis, apakah Anda akan menyarankannya untuk menggugurkan kandungannya? Jika Anda menjawab ya, maka Anda baru saja membunuh salah satu komponis masyhur dunia. Karena anak yang dikandung oleh sang ibu tersebut adalah Ludwig Van Beethoven. Ketika Beethoven berumur di ujung dua puluhan, tanda-tanda ketuliannya mulai tampak, tapi akhirnya ia menjadi Komponis yang terkenal dengan karya 9 simponi, 32 sonata piano, 5 piano concerto, 10 sonata untuk piano dan biola, serangkaian kuartet gesek yang menakjubkan, musik vokal, musik teater, dan banyak lagi.

7.    Louis Braille
Louis Braille 
Louis Braille mengalami kerusakan pada salah satu matanya ketika berusia 3 tahun. Waktu itu secara tidak sengaja dia menikam matanya sendiri dengan alat pembuat lubang dari perkakas kerja ayahnya. Kemudian mata yang satunya terkena sympathetic ophthalmia, sejenis infeksi yang terjadi karena kerusakan mata yang lainnya. Kebutaan tidak membuatnya putus asa, ia menciptakan abjad Braille yang membantu orang buta juga bisa membaca. Sekarang siapa yang tidak tahu Abjad Braille?

8.   Abraham Lincoln
Kisah Lincoln merupakan contoh klasik orang-orang yang benar-benar berani gagal. Gagal dalam bisnis pada tahun 1831. Dikalahkan di Badan Legislatif pada tahun 1832. Gagal sekali lagi dalam bisnis pada tahun1833 . Mengalami patah semangat pada tahun 1836. Gagal memenangkan kontes pembicara pada tahun1838. Gagal menduduki dewan pemilih pada tahun 1840. Gagal dipilih menjadi anggota Kongres pada tahun 1843. Dilantik menjadi anggota Kongres pada tahun 1846. Gagal menjadi anggota Kongres pada tahun 1848. Gagal menjadi anggota senat pada tahun 1855. Gagal Menjadi Presiden Pada Tahun 1856. Gagal Menjadi anggota Dewan Senat pada tahun 1858. Akhirnya pada tahun 1860 dilantik sebagai presiden Amerika yang ke-16 dan salah seorang presiden yang sukses dalam sejarah Amerika.

9.   Bill Gates
Nah, ada yang tidak kenal Bill Gates? William Henry Gates III, atau yang lebih dikenal Bill Gates adalah pendiri (bersama Paul Allen) dan ketua umum perusahaan perangkat lunak AS, Microsoft. Ia juga merupakan seorang filantropis melalui kegiatannya di Yayasan Bill & Melinda Gates. Ia menempati posisi pertama dalam orang terkaya di dunia versi majalah Forbes selama 13 tahun (1995 hingga 2007). Siapa sangka dia DO dari Harvard dan sebelumnya pernah bekerja sebagai Office Boy

10.  Mark Zuckerberg
Yang satu ini dinobatkan sebagai miliarder termuda dalam sejarah yang memulai dari keringatnya sendiri. Bagaimana tidak, dimulai dari sebuah situs penghubung mahasiswa Harvard, ternyata banyak yang menyukainya, dengan nekat ia mengikuti jejak seniornya, Bill Gates, DO dari Harvard untuk mengembangkan situs tersebut menjadi Facebook yang kita kenal sekarang. Tahukah Anda? Mark pernah menolak tawaran Friendster yang ingin membeli Facebook 10 juta US$, artinya sekitar Rp. 9,500,000,000 (kurs Rp. 9,500), tawaran dari viacom 750 juta dolar (Rp. 7,125,000,000,000) dan yang paling mengagetkan tawaran dari yahoo satu miliar dolar (Rp. 9,500,000,000,000). Itu hanya sebagian saja dari orang-orang bodoh yang kemudian menjadi orang terpandai dan tersukses di dunia. Sebenarnya, masih banyak lagi contoh lainnya. J.K Rowling, Steven Spielberg, Steve Jobs, Oprah Winfrey, Saichiro Honda, Stevie Wonder, Hellen Keller dan lain-lain. Tapi, aku rasa mereka sudah cukup menjadi contoh untuk membuktikannya. Itu semua dilakukan dengan impian dan usaha .

Dampak Negatif dari Mesin Pencari Google


Mesin Pencari terbesar jagad Maya saat ini (mudah-mudahan kedepannya tergantikan oleh Bing atau SE Lain ^^ ). Ternyata ada sisi gelap atau dampak negatif dari pekerjaan pencarian kata kunci dari Google ini. Ternyata Search Engine Google telah menghabiskan milyaran Ton Batubara, Minyak, jutaan Watt listrik dan berkilo-kilo Uranium.. Wew.. Akibatnya??? jutaan TON Co2 meracuni bumi ini akibat kegiatan Google untuk menampilkan data hasil pencarian bagi kita…. Cape Deh.

Adalah hasil penelitian dari fisikawan Alex Wissner-Gross (Harvard University) yang menemukan bahwa  rata-rata pencarian Google pada komputer desktop menghasilkan sekitar 7g CO2, jadi jika 2 komputer PC melakukan pencarian di google, maka Co2 yang di hasilkan sama dengan CO2 yang dihasilkan saat kita merebus air hingga mendidik.. Wiwwww. Perhitungan ini mengacu pada penggunaan Listrik saat pencarian tersebut di lakukan dengan asumsi bahwa energi listrik tersebut dihasilkan dari pembakaran bahan bakar fosil seperti minyak dan batubara.

Kok bisa gitu? Hal ini disebabkan saat kita melakukan pencarian di google, maka Google akan langsung mengakses seluruh server database nya di seluruh muka bumi untuk mencari kata kunci yang relevan dengan yang di cari. Bank memori di server-server tersebut  tentunya menyerap banyak energi listrik karena mereka diakses dengan kecepatan tinggi. Selain itu, tentu saja ruang Server tersebut juga mesti di pasang AC berkekuatan besar agar Server tidak kepanasan… anda tahu sendirikan segimana besarnya Energi Listrik yang di sedot oleh AC berdaya 1PK?

Dr Wissner-Gross berpendapat bahwa 7g emisi karbon per pencarian hanya berasal dari listrik yang digunakan oleh terminal komputer – atau smartphone – dan daya listrik yang dikonsumsi oleh server database dioperasikan oleh Google di seluruh dunia. Perhitungan ini  belum termasuk jumlah besar listrik yang disedot oleh semua konverter media, penguat, switch dan router yang terhubung ke internet untuk setiap beberapa kilometer – dan perangkat-perangkat lainnya. Pengguna smartphone harus ingat bahwa, meskipun smartphone mereka menggunakan daya listrik jauh lebih kecil dari PC desktop, namun stasiun pemancar sinar operator, yang menghubungkan mereka ke web, menyedot listrik yang tidak bisa dipandang remeh.

Wah..boros energi listrik sama dengan bertentangan dengan program pemerintah saat ini yang menganjurkan kita untuk Hemat Energi Listrik. Solusinya adalah kita mengurangi pencarian di Google. Ternyata, hanya dengan mengurangi setengah dari pencarian di Google, sama dengan menghemat energi listrik yang dibutuhkan untuk mendidihkan 2,5 miliar liter air – setiap hari!

10 Pemimpin Terbaik di Dunia

Ada banyak pria yang telah mencapai keberhasilan mereka dengan pengetahuan dan tindakan militernya. Tetapi hanya beberapa militer genius yang benar-benar diperhitungkan sebagai komadan militer terbesar yang pernah hidup. Mari kita lihat 10 besarnya :

10. Georgy Zhukov
Georgy Zhukov memimpin Tentara Merah di Uni Soviet dan menyatukan seluruh Eropa Timur untuk membasmi Berlin selama Perang Dunia II. Dia adalah salah satu pahlawan dalam sejarah yang menyatukan Rusia dan Uni Soviet. Setelah jatuhnya Jerman, Zhukov menjadi komandan pertama dari zona pendudukan Uni Soviet di Jerman.

9. Attila the Hun
Attila the Hun adalah pemimpin Kekaisaran Hunnic yang memperbaharui budaya Asia Tengah ke Jerman modern. Dia adalah salah satu yang paling ditakuti musuh Barat dan kekaisaran Roman Timur. Attila terkenal dengan kekejamannya. Dia menginvasi Balkan melalui selat Gaul dan Perancis.

8. William sang penakluk
William the Conqueror (penakluk) yang memimpin invasi Norman dari Inggris yang terakhir kali dimana Inggris berhasil menaklukkan kekuatan asing. Tentaranya dikalahkan tentara Inggris di pertempuran Hastings dimana sebelumnya ia melakukan perjalanan long March ke London. Perlawanan Inggris sia-sia karena ia mengambil kendali Inggris dan mulai memerintah. Dia membuat banyak perubahan penting pada budaya tradisional Anglo-Saxon Inggris dan membawa ke dalam keberadaan budaya Anglo-Norman.

7. Adolf Hitler
Pemimpin Hitler Nazi Jerman dan Axis Powers ini menduduki sebagian besar benua Eropa dan beberapa wilayah benua Asia dan Afrika. Dia menaklukkan Prancis ketika dikalahkan selama memegang Amerika Serikat, Inggris dan Rusia pada Perang Dunia II. Tentara-tentaranya mendapatkan banyak kemenangan melalui sebuah rencana militernya yang tangguh; serangan kilat. Hitler akhirnya hilang dalam perang dan berkomitmen untuk bunuh diri.

6. Ghengis Khan
Ghengis Khan adalah pendiri Kekaisaran Mongolia; terbesar dalam sejarah kerajaan disekitarnya. Kekaisaran Mongolia yang diduduki menjadi menjadi pusat Asia. Ini dicapai melalui penyatuan banyak suku melalui konfederasi di timur laut Asia dan sebagian besar wilayah di Cina dan seluruh Asia. Kekaisaran Mongolia memasukkan Eurasia termasuk yang paling besar dan bagian dari Eropa Timur, Asia Tengah dan Timur Tengah. Ghengis Khan waged successful campaigns against the Western Xia and Jin dynastys as well as the Khwarezmid Empire through excellent military intelligence and tactics. Ghengis Khan berhasil menaklukan dinasti Xia di barat dan dinasti Jin serta Kekaisaran Khwarezmidbaik melalui taktik militer dan intelijen.

5. Hannibal Barca
Hannibal menginvasi Kekaisaran Romawi melalui Alps. He defeated the Romans in a series of battles at Trebia, Trasimene and Cannae. Dia menaklukan Roma dalam serangkaian peperangan di Trebia, Trasimene dan Cannae. Tanpa kehilangan seorang pun prajurit medan perang Roma, dia dipertahankan oleh tentara Carthaginian di Italia selama lebih dari satu dekade setelah Perang Punic Kedua. Ia dianggap salah satu yang terbesar dalam strategi militer, bahkan musuh Roma mengadopsi beberapa taktik untuk mereka sendiri.

4. Napoleon Bonaparte
Napoleon adalah jendral Revolusi Perancis. Dia akhirnya mengambil kendali mutlak dari Republik Perancis sebagai Kaisar Perancis. Dia menjadi Raja Italia, Mediator dari Konfederasi Swiss dan Pelindung Konfederasi di Rhine. Dia mereformasi pemerintah dan ekonomi pulau Elba ketika dia diasingkan di sana.

3. Julius Caesar
Julius Caeser mengambil kendali mutlak dari Kerajaan Romawi beserta tentaranya. Dia mengalahkan optimates yang dipimpin oleh Pompey dalam Perang Saudara, dan mengalahkan di Gauls dari Alecia selama Perang Gallics, dipimpin oleh Vercingetorix yang bersatu dengan Roma. Dia akhirnya dibunuh oleh Brutus.

2. Alexander yang agung
Alexander Agung menaklukkan banyak wilayah yang dikenal didunia pada usia 30. Dia melumatkan Kekaisaran Persia, mengalahkan tentara Darius III pada pertempuran Issus, dan mempengaruhi penyebaran budaya Helenistik di seluruh kerajaan itu. Alexander mengajari pertama kali penggunaan formasi ruas untuk tentara-tentaranya.

1. Cyrus yang Agung
Cyrus yang Agung adalah pendiri Kekaisaran Persia Achaemenid, La Median, Lydian dan Neo-empayar Babilon. Kerajaannya tersebar sampai di tiga benua. Tidak seperti kebanyakan dinasti lainnya, kerajaannya cukup bertahan lama karena ia mewarisi infrastruktur politik yang kuat. Dia dianggap oleh banyak orang sama dengan Alexander Agung.

10 Ciri-Ciri Cewe Nakal

http://rajwarafi.files.wordpress.com/2010/03/gene.jpg?w=368&h=528

1.Selalu keluar/pulang malem atau bahkan pagi-pagi banget Entah niatnya dugem atau gimana tetep aja di mata orang-orang banyak itu ga baik

2.Kalo ngajak jalan biasanya ngajakin ke tempat-tempat dugem atau bakhan ngajakin minum-minum berALKOHOL loh (Walau kita ga terbiasa dengan sebutan Long Island, Illusion dan semacamnya, tapi ya ikutin aja kalo doi yang bayar , toh gue tau pasti anda terbiasa dengan intisari / anggur merah )

3.Selalu minta di jemput, entah watak aslinya emang gamau susah atau emang susah atau emang dasar matre

4.Walau curi-curi waktu, kadang-kadang doi suka nawarin nginep dirumahnya atau maen ke rumahnya waktu orang-orang rumahnya lagi kosong (Biasanya otak-otak kaya anda pasti pada ga nolak dengan tawaran macam ini )

5.Maennya sama cowo-cowo, ya 70% temennya cowo semua Kalo lagi nongkrong pasti banyakn cowonya dari pada cewenya. Nah biasanya kalo abis nongkrong gini ujung-ujungnya pada mabok, nah ente tau sendiri kan kalo cewe diajak mabok sama cowo rame-rame mau diapain

6.Sering banget cabut dari rumah, gue biasa menghadapi cewe-cewe kaya gini, entah dengan alesan berantem sama orang rumah atau gimana, intinya dia cari tempat buat nginep Ga kenal waktu mau malem mau pagi pasti doi nelfon/sms kita buat minta tempat bakal tidur doi hari itu juga gara-gara lagi cabut. Nah kalo tidurnya 1 kasur sama kita gimane tuh Biasanya kalo cewe yang bener ga bakal cabut dari rumah apalagi nanya nya ke cowo
http://2.bp.blogspot.com/_gN47eo5V4aY/TE81tS5HsbI/AAAAAAAAB6U/6lNnxJKF5lY/s1600/cewek+dugem_cewek+Clubbing_cewek_bugil.jpg

7.Pengeretan, maksut pengeretan disini adalah medit, pelit, koret dan semacamnya Dalam arti ga mau ngeluarin duit Oke lah lagi bokek, tapi kalo misalnya doi lagi jalan sama kita, terus kita kepepet ga ada uang kecil buat bayar parkir yang cuma Rp. 2000/4000 masa gamau juga? Emang dasar medit

8.Gamau diajak hidup ala Rock n' Roll Maksutnya ala Rock n' Roll disini, doi gamau kita ajak jalan naek angkutan umum mau taksi kek, bus, metro mini, getek, bajaj, bemo, eleng-eleng dan semacamnya Maunya naek mobil sekalinya mau naek motor, minimal harus CBR Terus kalo jalan harus ke mall-mall besar atau tempat yang serba WAAAAH

9.Kerjaannya buang-buang duit Maksutnya buang-buang duit disini bukan nebar recehan di lapangan banteng. Tapi ya kaya yang di Shoppaholic itchu loch. Royal banget, makan kudu makanan mahal, belanja sekali jalan pulangnya bawa 5 karung Nah tipe kaya gini ga pantes buat dijadiin bini, entar yang ada gaji kite abis cuma buat beli kalung jipret


10.Selalu up to date. Up to date sih ga masalah, tapi kalo up to datenya cuma gara-gara gamau ketinggalan gaul itu yang masalah Kaya misalnya bulan ini lagi jamannya BB (Bukan BB17 ) BB yang dimaksut disini 'Black Berry', pasti doi ikutan beli biar ikutan gaul terus chat sama temen-temen deh Bulan depan I-Phone ngetrend lagi, BB di tuker tambah sama I-Phone, bulan depannya ada Mac keluaran baru, beli lagi deh biar lebih gaul kalo lagi nongkrong di Cafe Nah tipe kaya gini kalo dijadiin bini, cuma bisa nguras dompet doang.

ML Di Atas Mobil

bener-bener parah gan....gak tau malu.......
tapi sexy banget, fotogenik deh
langsung aja ane kasih liat gambarnya gannn.....


diperjelas lagi gan.....

penasaran kan,, zoom 1x lagi dech...

tuh dah keliatan

Lagi ML,, wkowkowkowk...

Rabu, 14 September 2011

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

http://4.bp.blogspot.com/_r5001qjTMZc/TOU1xiv-07I/AAAAAAAAAD4/HMS9dmczEJk/s1600/facebook-icon+copy.jpg
Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update statusnya di Facebook. Berikut ini adalah jenis kepribadian yang sempat terlacak. Boleh percaya, boleh tidak. Namanya juga joke

1. Manusia Super Update
Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu
panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu
penting juga dipublikasikan.
Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menuju neraka..”, “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya.

2. Manusia Melankolis
Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi
komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya
ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang
menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain.
Contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu
yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama
ini..”.

3. Manusia Tukang ngeluh
Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan.
Contoh : ” Jakarta maceeet..!! Panas pula..”, “Aaaargh ujan, padahal
baru nyuci mobil..sialan. .!!”, “Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do’
i..”, dsb.

4. Manusia Sombong
Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi
terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung
dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel.
Contoh : “Otw ke Paris ..!!”, “BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku
mandiin ya sayang..”, “Duh, murah-murah banget belanja di Singapore,
bow,”

5. Manusia Puitis
Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata
mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita
sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar?
Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.
Contoh : “Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya
bisa terbang bila saling berpelukan”, “Mencintai dan dicintai adalah
seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi”, “Jika kau hidup
sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar
aku tidak pernah hidup tanpamu”.

6. Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis,
sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan
mengatakannya dalam bahasa Inggwis gicyu Low..
Contoh : “Tie and Chair..”, “I can tooth, you Pink sun..” dsb..

7. Manusia Lebay
Updatenya selalu bertema ‘gaul’ dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan..
Contoh..” met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah… xixiixi” (guyonan)

Foto-foto Lucu, Unik, Aneh & Gokil Di Dunia Militer

Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos
Army Photos

10 Rappers Yang Menjadi Aktor Terbaik

1.Will Smith,AKA The Fresh Prince
Willard Christopher Smith Jr sukses dengan lagu-lagu hip-hop Jazzy Jeff dan Fresh Prince. Dia adalah rapper pertama yang memenangkan Grammy Award. Dia kemudian juga sukses transisi ke TV pada tahun 1990 dan mulai bermain di sitcom salah satunya Prince of Bel-Air. Dia juga rapper pertama penerima Nominasi Academy Award dan satu-satunya rapper yang menerima 2 nominasi.Dia kini dianggap salah satu aktor yang paling berpengaruh di Hollywood, dengan istrinya Jada Pinkett-Smith saat ini dia memproduksi TV dan proyek film. Lagu-lagu hits nya:Parents Just Don’t Understand, Git Jigga Wit it.

2.Ice Cube

O'Shea Jackson adalah rapper, aktor, produser dan penulis skenario. Dianggap sebagai salah satu artis hip-hop terbesar sepanjang masa, ia mulai karirnya sebagai anggota pendiri grup NWA juga Ice-T dan LL Cool J. Dia mendapat peran dalam the Hood and Friday as well as starring roles in Anaconda,The Players Club,Three Kings and Are We There Yet? Lagu-lagu Hitsnya:No Vaseline, Today was a Good Day

3.Queen Latifah

Dana Elaine Owens adalah rapper, penyanyi dan Aktris. Latifah's bekerja di musik, film dan televisi dan telah mendapatkan penghargaan Golden Globe,two Screen Actors Guild Awards, two Image Awards, a Grammy Award, six additional Grammy nominations, an Emmy Award nomination and an Academy Award nomination for the hit movie Chicago.Film-film nya seperti Jungle Fever, Barbershop, The Bone Collector and The Last Holiday,Dan film terbarunya adalah The Secret Life of Bees. Lagu Hitsnya:Ladies First.

4.Mos Def

Dante Terrell Smith menjadi nominasi peraih Golden Globe, Emmy, dan Grammy Awards. Pada tahun 2002, ia memainkan peran di Booth Topdog /underdog,a Tony-nominated and Pulitzer-winning Broadway play. Dia juga bermaian dalam film Monster’s Ball, 16 Blocks, The Italian Job,The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy and Be Kind Rewind.film terbarunya adalah Cadillac Records terkenal sebagai Chuck Berry. Lagu Hitsnya: Universal Magnetic.

5.LL Cool J

James Todd Smith III adalah pemenang Grammy Award,rapper dan aktor. Dia salah satu dari beberapa bintang hip-hop yang berhasil mempertahankan karir rekaman lebih dari dua dekade. Dia menjadi aktor dalam film Any Given Sunday, Deep Blue Sea, Rollerball and The Last Holiday. Lagu hitsnya:Radio, Mama Said Knock You Out.

6.Common,previously known as Common Sense

Lonnie Rashid Lynn, Jr adalah artis hip-hop pemenang Grammy Award, model dan aktor. Dia mendapatkan peran penting dalam film Smokin’ Aces, Street Kings, American Gangster, and Wanted. Lagu hitsnya:Love of My Life

7.Ice-T

Tracy sumsum adalah rapper pemenang Grammy Award, aktor, dan penulis. kontroversi pada tahun 1993 dengan rilis lagu Cop Killer. Pada tahun 2000 ia memulai karis nya sebagai aktor dan memdapat peran sebagai seorang polisi dalam serial televisi Law & Order: Special Victims Unit.He is cast in the upcoming movie Thira. Lagu Hitsnya:Colors, Cop Killer

8.Ludacris

Chris Bridges adalah rapper pemenang Grammy Award. Dia adalah artis hip-hop dengan penjualan tertinggi sepanjang masa dengan lebih dari 11 juta copy di amerika serikat. Walaupun kurang berpengalaman dalam bermain film, Ludacris dianggap berakting bagus dalam film Crash dan Hustle. Dia kembali akan bermain dalam film yang akan datang di film Max Payne dan RocknRolla. Lagu hitsnya:Yeah!, Stand Up.

9.T.I

Clifford Joseph Harris, Jr merupakan rapper,Penulis ;lagu, produser, aktor, philanthropist and co-CEO of Grand Hustle Records.tahun 2006 dia performance dalam film american gangster. Lagu Hitsnya:Be easy

10.Eminem,AKA Slim Shady

Marshall Mathers adalah rapper pemenang Grammy dan Academy, produser dan aktor. Setelah terjual lebih dari tujuh puluh juta album di seluruh dunia, Eminem adalah salah satu rapper dengan penjualan sepanjang masa. Mulai bermain film pada tahun 2002', sejak itu Eminem belum resurfaced .debut telah ditulis secara luas berdasarkan kehidupan pribadinya.banyak kritisi memuji aksinya. Lagu Hitsnya:Forget about Dre, The Real Slim Shady.