Jumat, 16 Desember 2011

Terapi Powerful Untuk Berhenti Merokok dari Cina

Nih gan klo mo berhenti merokok ikutin cara dari tentara China gan...
pertama ngrokok 10 batang sekaligus


isep ampe abis gan!!!!

abis sedat-sedot langsung disuruh minum campuran tembakau ma bawang gan
ampe abis!!!!


ni yang udah diminum gan....

ada yang mo coba terapi berhenti merokok dari china??

7 Air Mancur Paling Indah Didunia

1. Fountains of Bellagio (Las Vegas) : Pertunjukan Koreografi Air


Fountains of Bellagio Hotel di Las Vegas (AS) adalah sebuah kolam air mancur besar dengan pertunjukan yang melibatkan cahaya dan musik. Pertunjukan ini dapat dilihat dari sejumlah titik tertentu di the Strip, dari jalan dan dari bangunan tetangganya. Pertunjukan air tersebut dilaksanakan setiap 30 menit di sore dan awal malam hari, dan setiap 15 menit mulai 8 PM hingga dini hari. The Fountains dibangun di atas danau buatan seluas sembilan ekar. Gerakan air diatur mengikuti berbagai musik; contohnya meliputi “Fly Me To The Moon” (Frank Sinatra), “Time to Say Goodbye” (Sarah Brightman dan Andrea Bocelli) dan “My Heart Will Go On” (Celine Dion).

Menurut mitos urban danau ini diisi dengan air kotor dari hotel, padahal menggunakan air segar, yang dibor beberapa dekade sebelumnya untuk mengairi lapangan golf yang sebelumnya menempati tanah itu. Faktanya, air mancur ini menggunakan lebih sedikit air daripada lapangan golf. Mereka menggunakan jaringan pipa bawah tanah dengan lebih dari 1.200 selang yang menjadikannya mungkin untuk melakukan pertunjukan air mancur bersama dengan 4.500 lampu. Diperkirakan bahwa danau air mancur ini memakan US$50 juta dalam pembuatannya.

2. Fountain of Wealth (Singapura) : Air Mancur Terbesar Di Dunia


Fountain of Wealth terletak di bawah tanah di dalam mal perbelanjaan terbesar Suntec City di Singapura dan terkenal karena merupakan air mancur terbesar di dunia. Simbol kekayaan dan kehidupan, desainnya didasarkan pada mandala Hindu, dan merupakan representasi simbolis kesatuan rohani, persatuan dan harmoni diantara empat ras di Singapura. Terbuat dari perunggu, dan terdiri dari sebuah lingkaran dengan panjang 66 meter yang dibantu oleh empat tiang besar. Menempati luas 1683 meter (5521 ft), dengan tinggi 13.8m (45.2 ft). Air mancur ini mencapai tinggi 30 meter.

3. Magic Fountain Of Montjuic (Barcelona)


Magic Fountain of Montjuic adalah permainan spektakuler warna, cahaya, gerakan, musik dan akrobat air di Barcelona. Terletak di Placa d’Espanya dan National Palau, air mancur ajaib ini menarik ribuan turis setiap malam. Dibangun oleh perancang Carles Buigas tahun 1929 untuk Pameran Universal Besar, hampir 3000 pekerja dilibatkan dalam proyek ini selama kurang dari satu tahun.

4. Volcano Fountain (Abu Dhabi)


Sedihnya, tahun 2004 Volcano Mountain – pernah menjadi markah tanah terkenal Abu Dhabi dan salah satu air mancur terindah di dunia – diruntuhkan untuk memberi ruang untuk pembangunan perumahan. Air mancur setinggi 80 kaki ini dibangun menyerupai piramida lingkaran,dengan anak tangga dari keempat sisi menaiki enam platform air mancur ke atas. Pada sore hari, air mancur ini berubah menjadi perunjukan dengan cahaya berwarna sementara air mengalir ke bawah.

5. Big Wild Goose Pagoda Fountains (Xian)


Dibangun tahun 652 selama pemerintahan Kaisar Gaozong dari Dinasti Tang, Big Wild Goose Pagoda adalah sebuah bangunan kuno terlindungi dan tempat suci bagi penganut Buddha. Terletak di pinggiran selatan Xian City (Cina), tempat ini adalah rumah bagi air mancur musikal terbesar di Asia, dengan garis cahaya terpanjang di dunia.

6. People’s Friendship Fountain (Moskow)


People’s Friendship Fountain (juga dikenal sebagai Friendship of Nations) di Moskow memiliki 16 patung yang memakai kostum nasional mereka, mewakili seluruh Republik Uni Soviet. Air mancur ini dilengkapi oleh kolam oktahedral granit merah dengan luas permukaan 4.000 meterp ersegi. Air mancur ini dijalankan oleh sebuah sistem delapan pompa yang dapat menembakkan 1.200 liter air dari 800 jet hingga mencapai tinggi 24 meter per detik.

7. Trevi Fountain (Roma)


Berdiri setinggi 25.9 meter (85 feet) dan selebar 19.8 meter (65 feet), Trevi Fountain (Fontana di Trevi) memiliki salah satu pahatan terindah di Italia: Neptune atau Oceanus di tengah dan dua triton, satu berusaha menjinakkan kuda yang melambangkan laut kejam, dan satu lainnya meniup kerang yang melambangkan laut tenang. Dipesan tahun 1732 oleh Clemens XII dan tiga puluh tahun kemudian penggantinya Clemens XIII menyucikannya. Trevi menjadi terkenal karena adegan dalam film “La Dolce Vita” buatan Fellini, ketika Anita Ekberg bermandi larut malam di air mancur ini. Juga ada legenda yang mengatakan, bila Anda melempar koin ke Trevi Fountain, Anda akan kembali ke Roma.

Sumber:http://www.smartnewz.info/2011/11/7-air-mancur-paling-indah-di-dunia.html

Petenis Wanita Muda berpayudara Besar

Gan ternyata ada kabar buruk dari salah satu petenis wanita yang "terkenal", namanya Simona Halep. Kalo gak tau, coba perhatikan data berikut ini yang membuat dia akan selalu dikenang sama para juragan : Size Bra-nya 34DD walaupun umurnya baru 17 tahun.

Tapi sayangnya musim gugur nanti dia berencana untuk menjalanin operasi pengecilan payudara sebab dirasa menghambat gerak dia. Sudah banyak yang meneentang terutama para fans pria 

Ya sebelum dikurangi, silakan dinikmati dulu juragan :











10 Koki Terkaya di Dunia

Hari-hari ini, tayangan masak-memasak yang dipandu oleh koki-koki terkenal menjadi begitu digemari. Selain karena banyak orang mencoba mencari alternative makanan sehat, banyak juga yang mulai melirik profesi menjadi seorang koki atau sebutan kerennya, chef.

Sudah tidak asing lagi bahwa profesi koki atau chef saat ini begitu menjanjikan. Banyak para koki yang menjadi selebrity karena tayangan televisi mereka menjadi hit, namun tidak jarang yang sukses karena resep dan masakannya yang sangat memanjakan lidah.

Majalah Forbes telah mendaftar 10 koki paling kaya di dunia, di urutan pertama muncul nama Rachel Ray. Wanita yang memiliki 4 program masak-memasak di beberapa televisi ini memiliki penghasilan 18 juta dolar.

Berikut ini adalah daftarnya

1. Rachel Ray
Siapa yang tak kena dengan Rachel Ray?. Ibuh rumah tangga ini boleh dibilang ibu paling terkenal di antara ibu-ibu arisan di Amerika. Kemampuanya memasak dan mengatur rumah tangga menjadikanya anyak dikontrak untuk membawakan acara-acara televisi bertema rumah tangga di Amerika, dan salah satunya tentu saja, Memasak.
http://hermawayne.blogspot.com

2.Wolfgang Puck
Di belakang nama Rachel Ray, ada seorang koki pria bernama Wolfgang Puck dengan penghasilan 16 juta dolar pertahun. Koki kelahiran Austria ini memasuki dunia koki selebrity dari the ritzy Los Angeles Restourant di tahun 1982.
http://hermawayne.blogspot.com

3. Gordon Ramsay
Penghasilan 7,5 juta dolar per tahun. Koki asal Inggris ini memiliki restoran sendiri yang berada di London, New York dan Dubai.
http://hermawayne.blogspot.com

4. Nobuyuki Matsuhisa
Penghasilan 5 juta dolar per tahun. Koki dengan spesialisasi shusi ini memulai karirnya sebagai pemotong ikan di Tokyo, Peru, Argentina dan Alaska. Sekarang Nobuyuki menjadi rekanan atas kepemilikan 17 restoran Nobu di seluruh dunia.
http://hermawayne.blogspot.com

5. Alain Ducasse
Koki asal Perancis ini adalah pemilik kerajaan resto, dengan 22 restoran yang membentang dari Tokyo hingga Paris. Berdasarkan catatan Majalah Forbes, Ducasse memiliki penghasilan 5 juta dollar per tahunnya.
http://hermawayne.blogspot.com

6. Paula Deen
Ratu makanan dari daerah Selatan Amerika ini menangani 2 acara masak memasak dengan penuh keibuan. Penonton setianya terus bertambah hari demi hari, tidak hanya itu, buku resepnya, memoir dan juga majalahnya, semuanya masuk dalam deretan best seller.
http://hermawayne.blogspot.com

7. Mario Batali
Pria ini drop out dari sekolah kuliner. Namun Batali tidak menyerah begitu saja, ia kini dikenal sebagai master makanan Italia dan memiliki 13 retoran di New York, Los Angeles dan Las Vesgas. Penghasilannya pertahun mencapai 3 juta dolar Amerika.
http://hermawayne.blogspot.com

8. Tom Colicchio
Memiliki penghasilan 2 juta dolar per tahun. Dirinya belajar memasak secara otodidak dengan membaca buku. Kini Colicchio memiliki 3 restoran terkenal di New York, Los Angeles dan Dallas, ditambah lagi tiga steak houses. Dia juga menjadi juri dalam acara kompetisi memasak Bravo’s Top Chef.
http://hermawayne.blogspot.com
9. Bobby Flay Koki dengan paras menawan ini memilik banyak penggemar wanita. Penghasilannya mencapai 1,5 juta dolar pertahun dengan menjadi host acara Trowdown!, Boy Meets Grill dan The Next foof Network Star, selain itu Flay juga pemilik jaringan restoran yang berada dari kepulauan Bahama hingga Las Vegas.
http://hermawayne.blogspot.com

10. Anthony Boudain
Pemilik acara No Reservation ini mencuat setelah ia melakukan eksplorasi terhadap makanan ekstrim seperti dubur warthog panggang. Selain itu penghasilannya juga bertambah dari dari buku-buku karyanya seperti 2000 book, dan Kitchen Confidential yang menjadi best seller dalam waktu singkat.
http://hermawayne.blogspot.com
Dari kisah-kisah para koki yang sukses di atas, kita bisa belajar bahwa kesuksesan dapat dicapai dengan kecintaan atas apa yang dilakukannya. Selain itu, jangan cepat menyerah ketika menghadapi tantangan, buktinya mereka ada yang drop out dari sekolah kuliner atau meniti karir secara otodidak. Jika mereka bisa berhasil, Anda pun juga.

10 Desain Anak Tangga yang Unik dan Kreatif

Sebuah desain anak tangga yang unik buatan Ecole untuk sebuah apartemen di Paris.



2. Steel Stairs



Menggunakan baja sebagai struktur dasar sehingga terlihat bersinar, minimalis, namun tetap kokoh.



3. Bookshelf Staircase 



Sebuah tangga spiral yang dikelilingi oleh rak buku yang dapat menampung 6000 buku. Desain ini dirancang oleh Arsitek dari Portugis, yakni Manuel Gomes Maia.



4. Modern Staircase



Anak tangga tanpa disertai pegangan tangan, hasil desain Italian manufacturer Cast.



5. Ceiling Staircas



Rancangan anak tangga yang kreatif, hasil karya Roche di Perancis.



6. Retractable Stairs



Sebuah tangga tarik yang dirancang untuk memudahkan akses ke loteng.



7. Spiral Staircase



Tangga spiral dari kayu yang diukir indah oleh Patrick Jouin.



8. Alternating Tread Stairs



Apabila tidak terdapat ruangan yang cukup untuk anak tangga, tread stairs merupakan salah satu alternatif pilihan.



9. Ribbon Staircase



Anak tangga bergaya kontemporer yang dirancang oleh HSH architects.



10. Staircase Slide



Menggunakan sisi lain dari tangga untuk meluncur, karya seorang arsitek asal London, Alex Michaelis.

Sumber :

zonapencarian.blogspot.com

Gigi Berlubang di Cabut Atau di Tambal


Rasa nyeri dan berdenyut-denyut akibat sakit gigi memang sungguh menjengkelkan. Mencabut gigi sering dianggap sebagai solusi untuk mengenyahkan sakit pada gigi, padahal dalam kondisi tertentu gigi masih bisa diselamatkan.

Rasa sakit terus-menerus pada gigi, termasuk saat mengunyah atau peka terhadap makanan, merupakan tanda abses gigi. Bisa juga disertai demam, pembengkakan kelenjar limfa di leher, dan tubuh terasa tidak enak.

Abses gigi biasanya disebabkan karena gigi berlubang tidak dirawat dengan baik dan benar. Abses terjadi jika pulpa sebuah gigi terinfeksi bakteri sehingga pulpa membengkak dan meradang. Pembuluh darah dalam pulpa membesar dan menekan saraf sehingga terasa sakit.

Untuk mengurangi rasa sakit, sebelum ke dokter gigi, berkumur dengan air garam yang dilarutkan dalam segelas air hangat bisa mengurangi rasa sakit. Terkadang pencabutan merupakan satu-satunya cara untuk mengatasi abses gigi, tetapi dokter gigi umumnya lebih suka mempertahankan gigi dengan melakukan penambalan.

Infeksi gigi pada anak-anak juga tidak selalu harus dicabut. "Tergantung pada infeksinya dan kebersihan mulutnya. Jika infeksinya sudah luas dan tidak bisa ditolong maka harus dicabut," kata drg Eky Soeria Soemantri, Sp Ortho (K), Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjadjaran.

Ia menjelaskan, pencabutan gigi pada anak bisa membuat gigi yang tumbuh berikutnya tidak rata. "Hal ini bisa dicegah dengan penggunaan alat khusus untuk menjaga pergerakan gigi," ujarnya.

Untuk mencegah infeksi gigi, ia mengingatkan pentingnya kebersihan gigi dengan cara menyikatnya secara saksama dua kali sehari dan kontrol teratur ke dokter gigi. "Infeksi gigi bisa mengganggu tumbuh kembang anak karena sebagian tenaganya dipakai untuk melawan infeksi itu. Penyerapan nutrisinya juga bisa terganggu jika giginya sakit," paparnya.

http://pushtop.blogspot.com/2011/08/gigi-berlubang-di-cabut-atau-di-tambal.html

Cara Mengatasi Berbagai Masalah Wifi di Laptop dan Netbook

Hotspot-an atau surfing dengan menggunakan koneksi Wifi bukan lagi menjadi barang langkah dan aneh. Di mall, café, hotel, terminal, bandara, warnet bahkan di sekolah-sekolah kita telah tersedia akses Wifi baik yang gratis maupun berbayar.

Menggunakan Akses Wifi (terutama yang gratis) memang mengasyikan, selain lebih mudah juga kita tidak perlu dipusingkan dengan masalah kabel LAN, tinggal aktifkan Wifi di Laptop, tunggu sampai proses scaning selesai dan akhirnya kita bisa connet internet dan mulai bersurfing di dunia maya.


Namun ada kalanya kita mengalami berbagai masalah Wifi, seperti tidak bisa connect atau Wifi udah connect tapi ternyata kita tidak bisa internetan. Berikut ini adalah beberapa masalah Wifi yang seri dihadapi dan solusi untuk mengatasinya.


Masalah Wifi Pertama : No Wireless Connection

Aneh, memang padahal kita sudah berada di area hotspot atau Wifi, tapi sang Laptop malah memberikan notifikasi No Wireless Connection. Solusi untuk masalah seperti ini diantaranya adalah
Cek, jangan-jangan koneksi Wifi di Laptop belum di ON atau masih Disable
Coba beralih ke tempat yang lebih dekat dengan Router atau Acces Point dan tentunya hindari penghalang seperti tembok atau peralatan lainnya yangbisa mengkibatkan sinyal Wifi terganggu.
Bisa juga dicoba untuk me-restart atau Reset Wifi Router atau Acces Point
Cek SSID, kebanyakan laptop atau handphone akan menemukan secara otomatis SSID dari router atau Acces Point Wifi, namun jika ternyata SSID tersebut di hidden untuk alasan keamanan, maka Anda harus menambahkan SSID secara manual.
Pastikan Network Card menemukan secara otomatis IP dan Gateway setting
Jangan lupa pastikan untuk driver untuk Network Card atau Wifi di Laptop sudah uptodate
Jika Anda menggunakan Windows 7, gunakan fitur Repair Connection, dimana Windows 7 akan secara otomatis mengatasi masalah yangberhubungan dengan koneksi yang error.

Masalah Wifi Kedua: Wireless Connection but No Internet Access

Pasti Anda seringkan mengalami dimana Wifi Sudah Connect tapi Tidak Bisa Internetan atau Tidak bisa Connect ke Internet. Beberapa solusi berikut bisa membantu Anda untuk mengatasi masalah seperti ini.
Cek Wireless Router – pertama Login sebagai Admin di Wireless Router, pada network status pastikan bahwa koneksi internetnya emang sudah normal alias lancar dan tidak mengalami masalah.
Buka dulu Browser baik itu Firefox, Chrome atau Dolphin Browser jika Anda menggunakan HP Android. Karena di beberapa tempat atau Hotspot seperti di warnet-warnet terkadang ada halaman Login untuk bisa memulai menggunakan Wifi. Jadi begitu tersambung ke Wifi, jangan langsung cek email atau Facebookan tapi buka dulu Browser
Masukan ulang kode WEP atau WPA. Beberapa Hotspot memang dilindungi dengan proteksi baik itu WPA, WEP atau WPA2 jadi pastikan bahwa Anda telah memasukan kode keamanan dengan benar
Cek Mac Anddress Filtering
Coba menggunakan DNS Server yang lain

Masalah Wifi Ketiga : Sinyal Wifi Drop atau Turun Naik dan Tidak Stabil

Saat melihat indikator sinyal wifi di area notifikasi, terlihat bahwa sinyal Wifi turun naik alias tidak stabil, untuk mengatasi masalah seperti ini.
Pastikan Anda berada tidak terlalu jauh di area Wifi, beberapa hotspot kadang hanya punya jangkauan 50 meter seperti di warnet-warnet, jadi pastikan bahwa Anda duduk di tempat yang tidak terlalu jauh dan juga tidak terhalang oleh tembok atau penghalang lainnya.
Jika ada dua hotspot berdekatan, terjadinya gangguan sinyal bisa saja timbul karena menggunakan Wireless Channel yang sama, karena itulah coba untuk mengganti Wireless Channel yang berbeda.
Jika jangkauan Hotspot Wifi memang terbatas dan hanya beberapa meter, cobalah memakai Wireless Repeater untuk memperkuat sinyal dengan jangkauan yang lebih jauh.
Cobalah untuk mengupdate driver Wifi, atau driver router
Saat untuk mengupgrade Wireless Router, masalah sinyala Wifi yang drop bisa diakibatkan karena Wireless Router yang sudah mengalami masalah, dan jalan terbaik mungkin sudah saatnya Anda mengganti Wireless Router dengan yang lebih baik dan lebih jauh jangkauan sinyalnya.

Joke Pagi, 10 Cerita Ngeres yang Bikin Otak Kotor


Kuputar tubuhnya menghadap
belakang. Lalu kutusuk lubang kecil
nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya
bergetar hebat... ”Lagi mau nge-
charge HP, eh, ada sms.”

Rena mengambil tisu, lalu
mengelap lendir bening pacarnya
itu. “Gara–gara kamu, sampe
keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf
say, kamu jadi ketularan flu,”ujar
Rena....

Benda bulat itu dipegang tante
Intan, digerakkan naik-turun
dengan penuh semangat, otot-
ototnya pun menjadi tegang.“Ugh,
capeknya angkat barbel.”

Cewek : “Uuh... Mas, kamu kok
lama banget sih keluarnya? Aku
pegel nih... cape.” Cowok : “Maaf
say, tadi dosennya ngasih tugas
dulu. Udah lama di sini?”

Para tante mengerubungiku,
seraya memaksaku mengocoknya
lebih cepat, akhirnya keluar juga
benda putih itu. “Arisan kali ini
yang dapet tante Marni.”

Jariku masuk ke dalam lubang
yang sempit itu. Kugesek-gesek
lalu tiba-tiba jariku terasa basah
oleh lendir yang bening. “Gini nih
kalo ngupil pas lagi pilek... huh.”

Gadis muda itu berjongkok di
depanku tanpa mengenakan
celana dalam, ia pun menatapku
dan berkata, “ Ayah... pipisnya
udah.”

Setelah lama tawar menawar,
harga disepakati. Mawar pun
berkata, “Mau pake kondom ga??”
Gue, “Boleh, biar ga lecet kan
casingnya?”

“Beb, rada cepet dong
genjotannya, udah mau nyampe
nih...” ujar Rani. “Huff... iya beb, aku
udah sekuat tenaga genjotnya
nih.” Jawab Tomi sambil ngos-
ngosan. “Awas ada anak kecil
nyebrang!” pekik Rani panik.

Mulut Rani kempot saking
nafsu mengenyotnya, dan benar
saja, tak lama kemudian cairan
kental dan manis itu tumpah dalam
mulutnya. “Oh, enaknya permen
blaster.”



sumber: http://www.dunia-unik.com/2011/12/joke-pagi-10-cerita-ngeres-yang-bikin.html

Sabtu, 12 November 2011

7 Artis P*rno Tercantik Versi OM Google (Awas Jantungan)

1. Candace Cage
merupakan artis p*rno western tercantik..berikut penampakannya..



2. Sasha Grey
merupakan artis p*rno western tercantik ke-2 ..berikut penampakannya..

3. Stoya
merupakan artis p*rno western tercantik ke-3 ..berikut penampakannya..

4. Ellie Idol
merupakan artis p*rno western tercantik ke-4 ..berikut penampakannya..

5. lexie bellei
merupakan artis p*rno western tercantik ke-5 ..berikut penampakannya..

6. Tori Black
merupakan artis p*rno western tercantik ke-6 ..berikut penampakannya..

7. Kayden Kross
merupakan artis p*rno western tercantik ke-7..berikut penampakannya..