Selasa, 30 November 2010

Cuma Ada di Vietnam Lo

Marilah kita menengok sebentar ke negeri tetangga kita, sesama anggota ASEAN dan juga sama-sama negara yang sedang bertumbuh pesat ekonominya ….. Vietnam.
Foto-foto dibawah ini merupakan foto-foto lucu, tetapi dapat sedikit menggambarkan bagaimana kondisi yang ada di Vietnam. Semoga terhibur 


vietnam

vietnam
Cita-cita : Jadi pembalap Moto GP pertama berkebangsaan Vietnam. 


vietnam
Siapa bilang banjir membawa sengsara? … Panen ikan banyak nih …

vietnam
vietnam
vietnam
Simpatisan ‘Golkar’ yang hijrah ke negeri seberang.



vietnam
Nebeng boleh, tetapi sambil pegangin plat nomer ya.



vietnam





 Rambu-rambu aneh.....

vietnam
Hanya ada di Vietnam, kerbau bisa lari sampai kecepatan 100 km/jam.

Design Sepeda Unik

Di jaman sekarang dimana global warming menjadi isu yang paling santer diberitakan, sepeda menjadi salah satu kendaraan yang paling banyak dikembangkan. Hal ini karena sepeda adalah kendaraan yang ramah lingkungan dan tak memerlukan bahan bakar (lha wong cuma nggenjot kok). Para ahli berusaha menemukan prototipe-prototipe sepeda yang nyaman, aman, serta elegan. Hal ini adalah agar nantinya banyak manusia yang lebih memilih memakai sepeda ketimbang memakai sepeda motor, mobil, atau kendaraan bermotor lainya.


Minimalist Theft-Proof Computer-Aided Bicycle
http://listphobia.com/wp-content/uploads/030110_1719_10MostAmazi2.jpg


Laptop-Charging Bike Concept
http://listphobia.com/wp-content/uploads/030110_1719_10MostAmazi1.jpg

Nulla: Ultramodern Spokeless Bike
http://listphobia.com/wp-content/uploads/030110_1719_10MostAmazi3.jpg

Incredible Folding Backback Bicycle
http://listphobia.com/wp-content/uploads/030110_1719_10MostAmazi4.jpg

Collapsible Bike Concept
http://listphobia.com/wp-content/uploads/030110_1719_10MostAmazi5.jpg

Solar Powered Electric Bike
http://listphobia.com/wp-content/uploads/030110_1719_10MostAmazi6.jpg

Locust Flexible Folding Bicyclehttp://listphobia.com/wp-content/uploads/030110_1719_10MostAmazi9.jpg

 

Asal Muasal Penyakit AIDS dan HIV

Virus HIV AIDS sebenarnya bukan berasal dari simpanse, tetapi ciptaan para ilmuwan yang kemudian diselewengkan melalui rekayasa tertentu untuk memusnahkan etnis tertentu. (Jerry D. Gray, Dosa-dosa Media Amerika - Mengungkap Fakta Tersembunyi Kejahatan Media Barat, Ufuk Press 2006 h. 192).

Tulisan Allan Cantwell, Jr. M.D. ini mengungkapakan rahasia asal-usul AIDS dan HIV, juga bagaimana ilmuwan menghasilkan penyakit yang paling menakutkan kemudian menutup-nutupinya.


Teori” Monyet Hijau


1.Tidak sedikit orang yang sudah mendengar teori bahwa AIDS adalah ciptaan manusia. Menurut The New York Times yang terbit 29 Oktober 1990, tiga puluh persen penduduk kulit hitam di New York City benar-benar percaya bahwa AIDS adalah “senjata etnis” yang didesain di dalam laboratorium untuk menginfeksi dan membunuh kalangan kulit hitam. Sebagian orang bahkan menganggap teori konspirasi AIDS lebih bisa dipercaya dibandingkan teori monyet hijau Afrika yang dilontarkan para pakar AIDS. Sebenarnya sejak tahun 1988 para peneliti telah membuktikan bahwa teori monyet hijau tidaklah benar. Namun kebanyakan edukator AIDS terus menyampaikan teori ini kepada publik hingga sekarang. Dalam liputan-liputan media tahun 1999, teori monyet hijau telah digantikan dengan teori simpanse di luar Afrika. Simpanse yang dikatakan merupakan asal-usul penyakit AIDS ini telah diterima sepenuhnya oleh komunitas ilmiah.


2. “Pohon keturunan” filogenetik virus primata (yang hanya dipahami segelintir orang saja) ditampilkan untuk membuktikan bahwa HIV diturunkan dari virus primata yang berdiam di semak Afrika. Analisis data genetika virus ditunjukkan melalui “supercomputer” di Los Alamos, Mexico, menunjukkan bahwa HIV telah “melompati spesies’, dari simpanse ke manusia sekitar tahun 1930 di Afrika.


Eksperimen Hepatitis B Pra-AIDS kepada Pria Gay (1978-1981)


Ribuan pria gay mendaftar sebagai manusia percobaan untuk eksperimen vaksin hepatitis B yang “disponsori pemerintah AS” di New York, Los Angeles, dan San Fransisco. Setelah beberapa tahun, kota-kota tersebut menjadi pusat sindrom defisiensi kekebalan terkait gay, yang belakangan dikenal dengan AIDS. Di awal 1970-an, vaksin hepatitis B dikembangkan di dalam tubuh simpanse. Sekarang hewan ini dipercaya sebagai asal-usul berevolusinya HIV. Banyak orang masih merasa takut mendapat vaksin hepatitis B lantaran asalnya yang terkait dengan pria gay dan AIDS. Para dokter senior masih bisa ingat bahwa eksperimen vaksin hepatitis awalnya dibuat dari kumpulan serum darah para homoseksual yang terinfeksi hepatitis.


Kemungkinan besar HIV “masuk” ke dalam tubuh pria gay selama uji coba vaksin ini. Ketika itu, ribuan homoseksual diinjeksi di New York pada awal 1978 dan di kota-kota pesisir barat sekitar tahun 1980-1981.


Apakah jenis virus yang terkontaminasi dalam program vaksin ini yang menyebabkan AIDS? Bagaimana dengan program WHO di Afrika? Bukti kuat menunjukkan bahwa AIDS berkembang tak lama setelah program vaksin ini. AIDS merebak pertama kali di kalangan gay New York City pada tahun 1979, beberapa bulan setelah eksperimen dimulai di Manhattan. Ada fakta yang cukup mengejutkan dan secara statistik sangat signifikan, bahwa 20% pria gay yang menjadi sukarelawan eksperimen hepatitis B di New York diketahui mengidap HIV positif pada tahun 1980 (setahun sebelum AIDS menjadi penyakit “resmi’). Ini menunjukkan bahwa pria Manhattan memiliki kejadian HIV tertinggi dibandingkan tempat lainnya di dunia, termasuk Afrika, yang dianggap sebagai tempat kelahiran HIV dan AIDS. Fakta lain yang juga menghebohkan adalah bahwa kasus AIDS di Afrika yang dapat dibuktikan baru muncul setelah tahun 1982. Sejumlah peneliti yakin bahwa eksperimen vaksin inilah yang berfungsi sebagai saluran tempat “berjangkitnya” HIV ke populasi gay di Amerika. Namun hingga sekarang para ilmuwan AIDS mengecilkan koneksi apapun antara AIDS dengan vaksin tersebut.


Umum diketahui bahwa di Afrika, AIDS berjangkit pada orang heteroseksual, sementara di Amerika Serikat AIDS hanya berjangkit pada kalangan pria gay. Meskipun pada awalnya diberitahukan kepada publik bahwa “tak seorang pun kebal AIDS”, faktanya hingga sekarang ini (20 tahun setelah kasus pertama AIDS), 80% kasus AIDS baru di Amerika Serikat berjangkit pada pria gay, pecandu narkotika, dan pasangan seksual mereka. Mengapa demikian? Tentunya HIV tidak mendiskriminasi preferensi seksual atau ras tertentu. Apakah benar demikian?


Keserupaan dengan FLU Burung


Di pertengahan tahun 1990-an, para ahli biologi berhasil mengidentifikasi setidaknya 8 subtipe (strain) HIV yang menginfeksi berbagai orang di seluruh dunia. Telah terbukti, strain B adalah strain pra dominan yang menginfeksi gay di AS. Strain HIV ini lebih cenderung menginfeksi jaringan rektum, itu sebabnya para gay yang cenderung menderita AIDS dibandingkan non-gay


Sebaliknya, Strain HIV yang umum dijumpai di Afrika cenderung menginfeksi vagina dan sel serviks (leher rahim), sebagaimana kulup penis pria. Itu sebabnya, di Afrika, HIV cenderung berjangkit pada kalangan heteroseksual.


Para pakar AIDS telah memeberitahukan bahawa AIDS Amerika berasal dari Afrika, padahal Strain HIV yang umum dijumpai di kalangan pria gay nyaris tak pernah terlihat di Afrika! Bagaimana bisa demikian? Apakah sebagian Strain HIV direkayasa agar mudah beradaptasi ke sel yang cenderung menginfeksi kelamin gay?


Telah diketahui, pria ilmuwan SCVP (Special Virus Cancer Program) mampu mengadaptasi retrovirus tertentu agar menginfeksi jenis sel tertentu. Tak kurang sejak tahun 1970, para ilmuwan perang biologis telah belajar mendesain agen-agen (khususnya virus) tertentu yang bisa menginfeksi dan menyerang sel kelompok rasial “tertentu”. Setidaknya tahun 1997, Stephen O’Brien dan Michael Dean dari Laboratorium Keanekaragaman Genom di National Cancer Institute menunjukkan bahwa satu dari sepuluh orang kulit putih memiliki gen resisten-AIDS, sementara orang kulit hitam Afrika tidak memiliki gen semacam itu sama sekali. Kelihatannya, AIDS semakin merupakan “virus buatan manusia yang menyerang ras tertentu” dibandingkan peristiwa alamiah.


Berkat bantuan media Amerika, virus ini menyebar ke jutaan orang tertentu di seluruh dunia sebelum segelintir orang mulai waspada akan kejahatan di balik penciptaan virus ini. Di tahun 1981, pejabat kesehatan memastikan “masyarakat umum” bahwa tak ada yang perlu dikhawatirkan. “AIDS adalah penyakit gay” adalah jargon yang sering dikumandangkan media.


Setidaknya tahun 1987, Robert Gallo memberitahu reporter Playboy, David Black, “Saya pribadi belum pernah menemukan satu kasus pun (di Amerika) dimana pria terkena virus (AIDS) dari seorang wanita melalui hubungan intim heteroseksual .” Gallo melanjutkan, “AIDS tak akan menjadi bahaya yang tak bisa teratasi bagi masyarakat umum.” Apakah ini sekedar spekulasi ataukah Gallo mengetahui sesuatu yang tidak ia ceritakan?

Jumat, 19 November 2010

Bodyguard Pak SBY vs Bodyguard Om Barack Obama

Foto-foto bodyguard atau pengawal pribadi presiden barack obama selama di indonesia, pasukan khusus kepresidenan ini yang akan mendampingi Barack obama selama berkunjung ke beberapa negara di dunia termasuk indonesia salah satunya.


Ada agen yang Mengintai dari atap gedung UI
 Pasukan Pengawal Presiden US yang siap tembak.

Di Indonesia, Presiden SBY punya Paspampres, maka Presiden AS Barack Obama punya US Secret Service. Merekalah yang bertanggung jawab atas keselamatan orang nomor satu di Gedung Putih ini. Mereka adalah petugas Pengamanan Ring 1 yang tugasnya "nempel2" sama Presiden.. Mo Liat gimana tampang2 para secret service ini..??





US Secret Service didirikan tahun 1865, awalnya tugasnya untuk melawan pemalsuan uang. Kemudian tanggung jawab satuan ini diperluas dengan tugas menjaga keamanan presiden, setelah pada tahun 1901, presiden McKinley terbunuh.

Tugas pokok Special Agent atau Agen Khusus Secret Service adalah mengawal presiden dan wakilnya beserta keluarga mereka. Mereka juga bertugas mengamankan kunjungan presiden ke luar negeri atau ada tamu negara yang berkunjung ke AS. Dalam bertugas para agen ini berpakaian preman dan tidak mengenakan seragam.

Dalam bekerja di lapangan, Special Agent selalu dibantu oleh Uniformed Division. Sesuai namanya, dalam melakukan aksi di lapangan, mereka selalu menggunakan seragam resmi. Divisi inilah yang bertugas menjaga Gedung Putih serta kediaman presiden dan wapres.

Mereka dibagi menjadi beberapa tim. Tim pertama adalah kontra sniper. Mereka bertugas memberikan pengamanan dari jauh dan mencegah adanya ancaman penembak jitu. Lalu ada K-9 Unit, tim ini mendeteksi dan mencegah ancaman bahan peledak.

Selanjutnya ada Emergency Response Team (ERT), mereka mencegah segala ancaman terhadap objek pengawalan. Terakhir ada Magnetometers, merekalah yang bertugas menyiapkan perangkat deteksi logam atau metal detektor di gedung putih, maupun di tempat kunjungan presiden.

Berdasarkan website US Secret Service, saat ini ada 3.200 agen dan 1.300 anggota Uniformed Division. Mereka dibantu 2.000 orang pekerja teknik dan administrasi.



PASPAMPRES INDONESIA




Manusia Kura-kura dari China

Bocah asal China, Maimaiti Hali harus menderita bertahun-tahun akibat kelainan fisik yang dia derita. Di punggungnya, tumbuh sel kulit keras yang makin besar, hingga berbentuk seperti tempurung.


Tak hanya sakit fisik yang dia derita, tapi juga psikologis karena orang-orang mengejeknya sebagai kura-kura. Tak jarang, Maimati menjadi obyek kenakalan temen-temannya.
Namun, hidup Maimaiti akan segera berubah. Operasi dua jam di Rumah Sakit Militer Provinsi Xinjiang, China, berhasil mengangkat 'tempurung' di punggungnya.

Ayahnya, Maimaiti Musai mengaku senang dengan hasil operasi itu. Sebenarnya, keluarganya berharap operasi bisa dilakukan sejak lama.

Kulit yang berbentuk tempurung itu sebenarnya bagian kulit di punggung Maimaiti Hali (8) yang mengeras. Operasi pengangkatan itu memakan waktu dua jam. Hali yang berasal dari Heping, bagian utara China ini disebutkan terlahir dengan kondisi semacam itu.

Dikarenakan usianya masih muda, operasi pengangkatan belum bisa dilakukan hingga usianya mencapai 8 tahun.

534380-boy-grows-a-tortoise-shell-on-back

Namun, seiring waktu berjalan, kulit tambahan di punggungnya itu kian membesar dan mengeras seperti tempurung yang dimiliki kura-kura.

"Orang-orang sering mengejek dia sebagai 'anak kura-kura' tapi saya bangga dengan Maimaiti Musai sebab ia adalah anak yang tabah dan pemberani. Kami senang dia kini dapat hidup dengan normal," ujar ayah si bocah, Maimaiti Musai.

535531-boy-grows-a-tortoise-shell-on-back

Tapi, "kami diberitahu, tak mungkin melakukan operasi karena dia masih kecil. Tapi tempurung di punggungnya makin besar dan makin besar, seperti cangkang kura-kura," kata dia, seperti diberitakan laman Daily Telegraph..

"Orang-orang selalu mengejeknya -- kami ingin segera mengakhiri derita psikologis anak kami," tambah dia.

Kepala tim dokter yang mengoperasi Maimaiti, Ye Xiangpo mengatakan, kulit yang diangkat dari punggung Maimaiti tebal seperti kulit banteng.

Untuk menggantikan kulit yang diambil, dokter mencangkok kulit kepala dan tangan Maimaiti. "Kulit kepala bisa tumbuh dengan cepat. Kami berharap dia bisa sembuh total," kata dia.

01062010200582076
Sementara, Maimaiti Hali mengaku senang deritanya sudah diangkat. "Sakit sih, tapi sedikit. Yang penting aku tidak khawatir diejek teman-teman lagi," kata dia.
 

Selasa, 16 November 2010

Mobil Angkot Paling Unik Di Indonesia

Penasaran? Langsung aja deh diliat gambar dan foto angkot aneh dan unik berikut.


G' kebayang deh

aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren
aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren
aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren

Gimana? Bener2 Unik kan? Ngalah2in mobil2 di Need 4 Speed tuuuhhh....
Jangan salah, tu angkot Indonesia asli lho!! Beroperasi tepatnya di Padang, Sumatra Barat.

Kenapa mereka mendandani angkot sampe segitunya?

Sekedar informasi, persaingan Angkot disana tuh sangat ketat. Dan konsumennya, sangat suka bila dimanjakan dengan berbagai fasilitas, paling g' tampilan keren dari angkot tu sendiri.

Tau g' c, klo mereka bisa menghabiskan sampe 20juta untuk 'Pimp My Angkot' tuh?

Pernah tau g' c, angkot ada CCTV nya? Ada TV nya? Hmm.. Cuma di Indonesia kalee...

Nih, nikmatin gambar2 laennya..


Ada kamera n TV nya!! hati2 klo mw nyopet..hohoho9


aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren
aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren



Keren Nihhh

aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren

aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot kerenaneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren

aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren

aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren

aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren

aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren


Sound Systemnya, gilaa....

aneh, unik,lucu, penampakan, hantu, foto, video, gambar, photo, picture, strange, angkot keren

  Nie semua mobil cuma ada di Kota Padang, Sumatera Barat, Indonesia......

Misteri Lukisan Monalisa Klo Malam hari

Temen2 pasti sudah tau dan kenal lukisan Mona Lisa, sebuah karya lukisan terkenal ciptaan seorang seniman terkenal, Leonardo Da Vinci.

Lukisan ini, selain terkenal, juga aneh dan misterius. Bahkan, banyak ilmuwan sampai dengan sekarang ini, masih asyik berkutat dengan berbagai macam penelitian tentang lukisan ini.

Apa aja yang diteliti? Semua. Semua rahasia tentang Mona Lisa, seperti senyumnya, tatapan matanya, sampai suaranya. Hah, suara? Yups, benar sekali. Tapi, secara lebih jauh tentang penelitian itu kita bahas lain kali aja y.

Sekarang, kita akan membahas tentang Penampakan Misterius Lukisan Mona Lisa yang sering tampak pada malam hari.

Mungkin temen2 akan sedikit heran melihatnya. Masih sedikit juga penjelasan tentang ini. Yuk, langsung aja nikmati sendiri y...


Misteri Lukisan Monalisa
misteri lukisan monalisa



Misteri Lukisan Monalisa
misteri lukisan monalisa



Misteri Lukisan Monalisa
misteri lukisan monalisa



Misteri Lukisan Monalisa
misteri lukisan monalisa